Tarte fine aux radis

Aujourd’hui voici une entrée fraiche et légère ! Je ne sais pas vous, mais je n’ai jamais beaucoup d’inspiration avec les radis.. alors on essaie d’innover 😉

INGREDIENTS

Pour 8 tartelettes fines :

  • Pâte brisée
  • Une dizaine de radis
  • Pesto de fanes de radis (maison pour moi)
  • Fromage frais
  • Sel et poivre

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte brisée et à l’aide d’un rond de patisserie découper des ronds de pâte.

Enfourner ces ronds de pâte sur une plaque de cuisson pendant 20 minutes. A la sortie du four, laisser refroidir.

Tartiner les ronds de pate de fromage frais. Etaler une cuillère à café de pesto. Et recouvrir de tranches fines de radis. Saler, poivrer.

C’est prêt !

IMG_1121

3 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Sympa! Si tu n’as jamais essayé…teste les radis cuits, c’est sympa aussi! Bon appétit!

    J’aime

    1. annelauremch dit :

      Ah non je n’ai jamais essayé… je vais me renseigner ou si t’as des recettes à me conseiller je suis curieuse !

      Aimé par 1 personne

      1. Jette un petit coup d’oeil sur le blog! Nous nous étions pris d’affection en début de saison pour cette option chaude. Si tu ne trouves pas..revient vers moi. Bises!

        Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire