Pesto de fanes de radis

J’aime bien l’idée de jeter le moins de choses possibles quand je cuisine. Il y a toutes sortes d’astuces pour réutiliser fânes, feuilles et autres. Aujourd’hui découvrez une recette simple pour utiliser les fânes de radis et qui change de la traditionnelle recette de pesto au basilic.

INGREDIENTS

  •  les fanes d’une botte de radis
  • 40 g d’amandes non mondées
  • 1 gousse d’ail
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron
  • sel, poivre

PREPARATION

Mixer les fanes, les amandes et la gousse d’ail ensemble.

Quand le mélange est déjà relativement bien mixé, ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, ainsi que le sel et le poivre.

Redonner un petit coup de mixeur.

Vous pouvez le conserver quelques jours au frais.

IMG_1052

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. Je suis fan !….(désolé! )

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s