Muffins coeur fondant Kinder

Après la recette des American Cookies au Kinder, on reste dans la série, recettes régressives, et nous voilà aujourd’hui avec une recette de muffins au coeur fondant Kinder.

INGREDIENTS

Pour 8 muffins

  • 200 g de farine
  • 50 g de sucre blanc
  • 50g de sucre roux
  • 80 g de chocolat noir pâtissier
  • 80 g de beurre
  • 100 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 4/5 Kinder maxi

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°C.

Battre les oeufs avec le sucre. Faire fondre le beurre, puis le chocolat noir pâtissier au bain marie. Les ajouter au mélange oeuf+sucre. Bien mélanger, ajouter le lait.
Dans un autre saladier, mélanger farine et levure.
Incorporer progressivement farine et levure dans le mélange précédent. A l’aide d’une fouet bien mélanger afin que le mélange soit homogène.
Dans un moule à muffins en silicone (si non, beurrer vos moules) : remplir les moules d’un fond de pâte (2 CS) : y déposer 2/3 carrés de Kinder Maxi.
Recouvrir d’une cuillière à soupe de pâte à muffins.
Enfourner 15min.
Laisser refroidir avant de démouler.
muffin1.jpg
Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Carole dit :

    Miam, comme ils sont gourmands !
    Bon week-end, bises.

    Aimé par 1 personne

    1. annelauremch dit :

      Merci Carole, j’espère que ton weekend a été tout aussi gourmand ! Bises

      Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s