Légumes d’automne rôtis au four

Retrouvez ci dessous la recette d’un plat simple et relevé grâce aux épices et aux plantes aromatiques. Le tout rôti au four avec un filet d’huile d’olive pour un effet gourmand croquant #LignacStyle 😉

INGREDIENTS

Pour 2 personnes

  • Une patate douce
  • 150 g de courge butternut
  • Un navet
  • Un oignon rouge
  • Huile d’olive
  • Mélange d’épices (colombo, curry, curcuma)
  • Graines (graines de courge et pignons de pins pour ma part)
  • Feuilles de laurier, thym, romarin
  • Sel, poivre

PREPARATION

Préchauffer le four à 210°C.

Eplucher la patate douce, la courge butternut et le navet.

Peler l’oignon rouge. Couper le tout en gros cubes.

Dans un plat allant au four, arroser avec l’huile d’olive, saupoudrer d’épices et de graines. Saler, poivrer et bien mélanger. Ajouter les feuilles de laurier, branches de thym et romarin.

Enfourner pour 40minutes de cuisson, chaleur tournante.

Les légumes doivent être croustillants et fondants à l’intérieur.

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2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Carole dit :

    Cette recette ma plait beaucoup, vive la cuisson au four.
    Bises.

    Aimé par 1 personne

    1. annelauremch dit :

      J’allume que très peu mon four en été, mais dès que les températures baissent il tourne à plein régime !
      Bonne journée Carole!

      Aimé par 1 personne

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