Taboulé version boulgour

Le boulgour est un des ingrédients que j’oublie facilement au fond de mon placard. A tort ! En faisant les fonds de placard, j’ai décidé de troquer graines de semoule contre boulgour pour faire mon taboulé.

INGREDIENTS

  • 200g de boulgour
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron vert doux
  • Menthe fraîche
  • Feta
  • huile d’olive
  • le jus d’un citron
  • Sel, poivre

PREPARATION

Faire cuire le boulgour tel qu’indiqué sur le paquet.

Parallèlement, couper l’oignon rouge finement, de même que le concombre, les tomates et le poivron vert.

Découper des feuilles de menthe, les rincer et les hâcher.

Emietter de la feta.

Réserver.

Une fois cuites, égoutter le boulgour et assaisonner le : huile d’olive, jus de citron, sel et poivre.

Mélanger les légumes, la menthe et la feta avec le boulgour.

Mettre au frais avant de déguster !

IMG_1283

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s