Pancakes bananes & chocolat

INGREDIENTS

Pour 6-7 pancakes:

  • 110g de farine
  • 1 CS de sucre complet
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 150ml de lait d’amande
  • 1 cs de cacao non sucré
  • 1 banane mûre

 

PREPARATION

Dans un bol, écraser la banane, ajouter le lait et mélanger.

Dans un autre récipient, mélanger farine, levure, sucre et pincée de sel.

Mélanger les deux récipients jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajouter le cacao et mélanger.

Faire chauffer une poele anti adhésive : verser une louche de pâte et attendre que des petites bulles apparaissent. Tourner alors le pancake.

Servir chaud agrémenté de fruits, chocolats, sirop d’érable…comme vous voulez 😉

IMG_1153

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s