Filet de poulet farci au fromage et bresaola

Mercredi c’est … poulet farci ! Simple et rapide à préparer, je vous conseille cette recette qui sort un peu de l’ordinaire.

INGREDIENTS

Pour deux personnes :

  • 2 gros filets de poulet ;
  • 4 tranches de bresaola;
  • 2 tomates
  • Fromage (pour moi : chaussé au moine);
  • 1 moitié d’oignon rouge;
  • Tiges de romarin;
  • Huile d’olive;
  • Origan;
  • Sel, Poivre

PREPARATION :

Faire préchauffer votre four à 180°C.

Entailler vos filets de poulet (sans traverser le filet) de façon régulière.

Couper en tranches fines le fromage, l’oignon rouge et couper en petits morceaux les tranches de bresaola.

Dans chaque entaille, disposer une tranche de bresaola, de fromage, d’oignon rouge et dans quelques unes  y glisser une tige de romarin.

Dans un plat allant au four, disposer des tranches de tomates. Saupoudrer d’origan, saler, poivrer et déposer les filets de poulet.

Saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive.

Enfourner 20min à 180°C.

IMG_1048

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s