Aiguillettes de canard sauce à la mangue et vinaigre balsamique

Le canard est un produit que je ne cuisine pas beaucoup.. et pourtant j’adore ça..allez savoir ! Aujourd’hui je vous propose une recette sucrée salée (encore !) d’aiguillettes de canard sauce à la mangue.

INGREDIENTS

Pour deux personnes:

  • 6 aiguillettes de canard ;
  • une mangue ;
  • 2 cs de vinaigre balsamique ;
  • 1 cc sucre ;
  • huile d’olive ;
  • sel poivre.

PREPARATION

Éplucher la mangue, retirer le noyau et la tailler en dés.

Dans une poêle avec un filet d’huile, faire saisir les aiguillettes de canard de chaque côté. Réserver.

Faire fondre le sucre avec le vinaigre et laisser réduire quelques minutes. Ajouter les carrés de mangue, les aiguillettes et faire cuire quelques minutes (mais pas trop pour que le canard soit bien rosé). Saler, Poivrer.

Servir aussitôt (pour ma part ça sera avec une purée de patates douces).

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