Aubergines à la façon mini pizza, thon, tomates

Voilà une recette simple, facile et légère que vous pouvez servir en guise d’apéro ou d’entrée !

INGREDIENTS

Pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 4 tomates
  • Des olives vertes
  • Une boite de thon sauce tomate
  • Herbes de provence
  • Sel, poivre

 

PREPARATION :

Laver les aubergines et les tomates.

Les couper en fines rondelles. Déposer les tranches d’aubergine sur une grille allant au four. Y mettre une rondelle de tomates et une cuillère de thon sauce tomate. Ajouter une olive verte, des herbes de provence, saler, poivrer.

Enfourner dans un four déjà préchauffé à 180° pendant 10minutes.

A déguster chaud ou froid !

 

IMG_0467b

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s