Tartare tomates mozzarella et nectarine

Faut croire que le soleil me manque vraiment..et que je cherche à la retrouver dans mon assiette. Je vous propose une entrée colorée et légère qui ravira les adeptes du sucré-salé.

INGREDIENTS

Pour deux tartares :

  • 2 tomates moyennes
  • Une nectarine jaune
  • 1 boule de mozzarella di buffala
  • Sel poivre
  • Huile d’olive, vinaigre balsamique

PREPARATION

Laver les tomates. Les couper en petits dés.

Eplucher la nectarine, ôter le noyau et couper le fruit en petits dès.

De même, avec la mozzarella : la couper en petits dès.

Mettre dans un bol, saler, poivrer.

Dresser le tartare à l’aide d’un cercle de patisserie. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

IMG_0857

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. un régal, c’est frais, coloré…vivement l’été !

    Aimé par 1 personne

    1. annelauremch dit :

      Il se fait désirer celui là 😉

      Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s