Papillote de Saumon, Pesto et haricots verts

Léger, rapide et simple à réaliser.. Que demander de plus ?  J’adore la cuisson en papillote pour le poisson qui permet de garder le poisson fondant et pleins de saveurs.

INGREDIENTS

  • 2 pavés de saumon
  • 2 cs de pesto
  • Tomates cerise
  • Haricots verts frais
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

PREPARATION

Equeuter les haricots verts, les laver et les plonger dans une casserole d’eau bouillante pendant 10min.

Les sortir de la casserole, les égoutter et les déposer sur du papier sulfurisé en deux portions.

Déposer un pavé de saumon par tas d’haricots verts.

Tartiner les pavés de saumon d’une fine couche de pesto vert.

Y déposer des tomates cerises coupées en deux ou entières. Saler, poivrer.

Fermer les papillotes (à voir des astuces ici : http://www.marmiton.org/pratique/techniques-culinaires-video-cuisine_plier-des-papillotes-en-papier-sulfurise.aspx) et les placer dans un four chaud à 180°C pendant 25 minutes.

C’est prêt !

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Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. Ta papillote me met l eau à la bouche…Bon dimanche.
    Olivier

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