Saumon laqué au sirop d’érable et balsamique

Je vous propose un détour par le Canada aujourd’hui avec du saumon laqué au sirop d’érable et vinaigre balsamique. Un plat simple et rapide à réaliser !

INGREDIENTS :

  • 2 filets de saumon
  • 1 gousse d’ail
  • Vinaigre balsamique
  • Sirop d’érable
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

PREPARATION

Hâcher l’ail en petits morceaux. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

Préparer la marinade : 2cs sirop d’érable, 2cs vinaigre balsamique, 1cs d’huile d’olive. Ajouter l’ail hâché.

Faire mariner les filets de saumon avec ce mélange pendant 1h au frais.

Une fois marinés, mettre les filets de poisson dans un plat allant au four, enfourner dans un four chaud (180c)  pendant 15min.

C’est prêt!

IMG_0658

Publicités

3 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Wuyone Ouamr dit :

    Top bien d’ore et bien dresser

    Aimé par 1 personne

  2. Gut dit :

    J’adopte illico cette belle recette ! très gourmand ! bravo !

    J'aime

    1. D’accord avec les precedents commentaires. J’adore! 👍👍

      Sabrina || http://www.OrganicIsBeautiful.com

      Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s