Millefeuilles de pommes de terre ultra fondant

Croquant à l’extérieur et fondant à l’intérieur voilà ce qui pourrait caractériser cet accompagnement ultra simple et rapide à réaliser.

INGREDIENTS

Pour 4 millefeuilles

  • 2 pommes de terres ;
  • 20g de beurre;
  • Thym;
  • Sel, poivre.

PREPARATION

Couper des tranches très fines de pommes de terre. Pour ma part, je conserve la peau des pommes de terre qui devient croustillante une fois passée au four.

Faire fondre le beurre. Le verser sur les tranches de pommes de terre. Saupoudrer généreusement de thym.

Saler, poivrer.

Ne pas hésiter à bien mélanger enfin que toutes les tranches fines de pommes de terres soient imprégnées du mélange.

Superposer les tranches de pommes de terre dans des moules à muffin.

Enfourner à 180°C pendant 40 minutes.

C’est prêt !

IMG_0500

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. mamouandco dit :

    Parfait pour accompagner mes aiguillettes !! Un repas délicieux en 2 temps 3 mouvements ! 😉

    Aimé par 1 personne

    1. annelauremch dit :

      Ahaha en effet, deux recettes bien complémentaires 😉

      Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s