Encornets farcis

Aujourd’hui c’est encornet farci ! Léger et facile à faire, ça change des calamars frits..Et c’est délicieux.

INGREDIENTS

Pour 5 encornets farcis

  • 700g d’épinards
  • 5 encornets à farcir
  • 1 coin de jambon
  • 1 oeuf dur
  • 150g de fromage frais aux fines herbes
  • Sauce tomate
  • Sel et poivre

PREPARATION

Décongeler les encornets et les rincer.

Préparer la farce : Faire durcir un oeuf. Le couper très finement de même que le coin de jambon. Faire revenir les épinards, y ajouter l’oeuf, le jambon et le fromage frais aux fines herbes, saler, poivrer. Laisser refroidir.

Farcir les encornets. Fermer à l’aide d’une pique en bois.

Faire revenir les encornets 5min dans une sauteuse avec de l’huile d’olive en prenant soin de les retourner : les encornets vont rendre un peu d’eau.

Vider l’eau, recouvrir de sauce tomate, et laisser mijoter pendant  25min.

Servir bien chaud !

IMG_0262

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. A tester! Encornets, anneaux d’encornets ou supions font notre régal!!!

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s