Idée Petit Dej’: Pancakes aux flocons d’avoine

Une version légèrement plus healthy que la recette traditionnelle..mais je vous assure vous ne perdrez pas au change !

Pour découvrir l’idée Petit dej du jour : Pancakes aux flocons d’avoine, c’est ici.

INGREDIENTS

Pour 2 personnes (7 pancakes)

  • 60 g de farine
  • 75 g de flocon d’avoine
  • 1 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 15 cl. de lait
  • 1 sachet de sucre vanillée

Pour l’accompagnement : sirop d’érable, fraises, kiwi etc.

 

PREPARATION

Mélanger la farine, les flocons d’avoine, la levure et le sucre vanillé.

Ajouter l’oeuf et le lait. Mélanger pour former une pâte homogène et sans grumeaux.

Et le tour est presque joué ! Plus qu’à faire cuire les pancakes à la poêle et à vous régaler 😉

IMG_0109

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s