[Idée Petit Dej] Bowlcake exotique

Après la mode des mug cakes, voici celle des bowl cakes ! Et pour la tester, je vous propose une version exotique, au coeur fondant chocolat. Rapide, économique et healthy, cette idée Petit Dej vous permettra de tenir toute la matinée.

Pour découvrir l’idée petit dej du jour « Bowlcake exotique », c’est ici.

INGREDIENTS

  • 40g de flocons d’avoine;
  • un fromage blanc
  • 50g de compote de pommes
  • 7g de sucre vanillé
  • moitié d’un sachet de levure
  • un oeuf
  • une mangue
  • un kiwi
  • un carré de chocolat

PREPARATION

Mélanger dans un bol : les flocons d’avoine, le fromage blanc, la compote, la levure, le sucre et l’oeuf.

Couper la mangue en cube, en intégrer dans le mélange et réserver le reste pour la déco.

Enfourner le bol 2min au micro onde pleine puissance. Au bout de 2min insérer le carré au chocolat au centre.

Finir la cuisson pendant 2 min encore.

IMG_0061
De quoi tenir toute la matinée !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s