Courge butternut farcie champignons, lardons & comté – LA CUISINE D'ANNE-MICH'
LA CUISINE D'ANNE-MICH'

Courge butternut farcie champignons, lardons & comté

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Je ne sais pas vous, mais moi les courges, à part en soupe j’ai du mal à trouver des idées.. et j’ai SURTOUT pas envie de galérer à l’éplucher.  Cette recette est donc parfaite et hyper rapide!  A déguster directement à la petite cuillère… Coup de coeur de la semaine !

Pour découvrir la recette de la Courge Butternut farcie aux champignons, lardons et comté, c’est ici.

INGREDIENTS :

PREPARATION :

Préchauffer le four à 220°C

Enlever les graines de la courge butternut à l’aide d’une cuillère.

Gratter la chair de la courge butternut afin de ne laisser que 1 à 2cm le long de la peau. Conserver la chair de côté.

Eplucher les champignons, oignons et les détailler en petits morceaux.

Faire revenir dans une poêle chaude. Ajouter les lardons et les morceaux de chair de courge. Saler poivrer et

Garnir la moitié de courge de ce mélange. Saupoudrer d’herbes de Provence et assaisonner d’un filet d’huile d’olive.
Enfourner pendant 40min.

Ajouter le comté râpé sur le dessus et poursuivre la cuisson encore 15mn jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

A déguster bien chaud  !

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