Avocat au four, oeuf et crevettes

Un avocat chaud? quelle drôle d’idée ! Et pourtant je vous assure que c’est une belle découverte. Une autre version possible : remplacer les crevettes par du saumon !

Pour consulter la recette de l’avocat au four, oeuf et crevettes c’est ici.

INGREDIENTS :

  • 1 avocat
  • 2 oeufs
  • Des petites crevettes roses
  • Sel, poivre, thym

PREPARATION:

Préchauffer le four à 220°C
Couper votre avocat en 2 et retirer le noyau
Mettre les deux moitiés sur un plat allant au four
Casser vos œufs et les déposer dans le trou de l’avocat (si nécessaire vider un peu l’avocat à la cuillère)

IMG_0003
Déposer quelques crevettes
Assaisonner de sel et de poivre
Enfourner pour 15 minutes à 180°C

Bien surveiller, il ne faudrait pas l’oeuf soit trop cuit !

IMG_0008

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s