Courgette ronde farcie au riz et jambon

Un plat simple, complet mais qui récolte toujours un franc succès !

Pour découvrir la recette des courgettes rondes farcies au riz jambon, c’est ici.

Pour trois personnes :

Ingredients

  • 3 courgettes rondes
  • 1/2 sachet de riz basmati
  • 4 tranches de jambon
  • 1 fromage blanc
  • 6 cuillères à café de cancoillote
  • Sel/poivre

Préparation :

Faire chauffer un sachet de riz dans de l’eau bouillante.

Couper au sommet les courgettes rondes.
Les évider avec une cuillère à café.

Garder l’intérieur de la courgette et le mixer avec les tranches de jambon.

Rajouter le riz, le fromage blanc et 3 cuillères à café de cancoillote.

Remplir le fond d’un plat allant au four de cette préparation.

Y ajouter les 3 courgettes et les remplir avec la préparation. Et mettre une cuillère à café de cancoillote sur chaque courgette.

Enfourner pendant 30 minutes à 180°.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s