Poivrons farcis : Simple et coloré

Pour découvrir la recette « Poivrons farcis : Simple et coloré », c’est ici.

Pour deux personnes :

Ingrédients

  •  2 poivrons
  • 250 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  •  caviar de tomates
  • herbes de provence, sel et poivre
  • gruyère rapé

Préparation

Hacher finement l’oignon, le faire revenir pour qu’il soit coloré. Rajouter la viande hachée dans la poêle chaude : rajouter le caviar de tomates à la préparation. Saler, poivrer, saupoudrer d’herbes de provence ;

Laver les poivrons et évider par la queue. Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Les déposer au fond d’un plat allant au four et les farcir de la préparation

Ajouter du gruyère râpé et mettre tour dans un plat au four à 200° pendant 45min.

NB : Photo des poivrons avant cuisson

IMG_20150427_173625

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s