Tian de légumes aux saveurs provençales

Pour découvrir la recette « Tian de légumes aux saveurs provençales », c’est ici.

Pour deux personnes:

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 boule de mozzarella
  • Riz basmati
  • Caviar de tomates
  • Herbes de provence, sel, poivre et Huile d’olive

Préparation 

Préchauffer le four à 180°C.

Laver les légumes. Couper en rondelles fines les tomates, aubergine et courgettes.

Couper une boule de mozzarella en tranches fines.

Faire cuire un sachet de riz le temps indiqué sur le paquet. Une fois égoutté, le mélanger avec du caviar de tomates.

Tapisser le fond d’un plat allant au four du riz tomaté.

Disposer les légumes dans le plat debout par rangée successive : tomates, courgettes, aubergines et ainsi de suite; intercalez les tranches de mozzarella entre les légumes.

Saler, poivrer, arroser d’huile d’olive, et saupoudrer d’herbes de Provence.

Enfourner pendant 40min.

IMG_20150427_173429

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s